BB_Termine.JPG

3. Neue Bänke für Schaalby

Frühjahrsaktion

Neue Bänke für Schaalby

Dank einiger größerer Spenden an das DRK Schaalby von Familien aus der Gemeinde in 2018 und 2019 hatte der Vorstand des Ortsvereins im letzten Jahr beschlossen, vier Ruhebänke anzuschaffen und diese an verschiedenen Orten in der Gemeinde aufzustellen. Nun ist es vollbracht - Hans Orth und Frank Brammer haben diese Arbeit dankenswerterweise übernommen. Nach Absprache mit der Gemeinde wurden alte Bänke ersetzt oder an neuen schönen Plätzen montiert. Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken.

• DRK OV Schaalby

Willkommen auf der Website des Deutschen Roten Kreuzes Ortsverein Schaalby! Erfahren Sie hier alles rund um die Aufgaben des DRK, unsere Projekte und unsere Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen.