BB_Blutspende.jpg

2. Die Sparten stellen sich vor
  3. Blutspende in Schaalby

Team Blutspende

Blutspendeaktion der Freiwilligen Feuerwehren Schaalby, Füsing und Moldenit und des TSV Schaalby

fand am am Freitag, dem 29.Juli2022 von 16:00 bis 19:30 Uhr

in der Boy-Lornsen-Grundschule, Schulstr. 8 in Schaalby statt.

Täglich werden in Deutschland rund 15.000 Blutspenden benötigt. Die sechs DRK-Blutspendedienste in Deutschland sorgen für eine sichere und gesicherte Versorgung mit Blut sowie Blutpräparaten rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr.

Das Team Blutspende organisiert den jährlichen Blutspendetermin in der Gemeinde Schaalby. In der Regel ist das der 27.Dezember. Ort und Datum werden noch bekannt gegeben.

• DRK OV Schaalby

Willkommen auf der Website des Deutschen Roten Kreuzes Ortsverein Schaalby! Erfahren Sie hier alles rund um die Aufgaben des DRK, unsere Projekte und unsere Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen.