Vorstand

hinten links: Brigitte Stegemann/stellv.Schriftführerin, Renate Orth/2. Vorsitzende, Elisabeth Nissen/Schriftführerin, Kerstin Kleinwort/stellv.Schatzmeisterin - vorne links: Marion Hinrichsen/Schatzmeisterin, Bettina Brammer/1. Vorsitzende, Barbara Westphal/Beisitzerin

Bei unserem Vorstandsteam laufen die Fäden unseres aktiven DRK Ortsverein Schaalby zusammen.

25 Bezirkshelferinnen und weitere Gruppenbetreuerinnen sind ehrenamtlich tätig !  Sie besuchen ältere Mitbürger bei hohen Alters- oder Ehejubiläen, führen eine Frühjahrssammlung durch und organisieren Veranstaltungen, wie die Adventsfeier und die Blutspendeaktion.

Außerdem sind wir Ihre Ansprechpartner für die Vermittlung von Beratung und Hilfsangeboten aus dem umfangreichen Programm des Deutschen Roten Kreuzes.

Wir engagieren uns für Jung und Alt !

Sprechen Sie uns gerne an.

Bettina Brammer, 1. Vorsitzende

Renate Orth, 2. Vorsitzende